房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

youcairen

楼主
我在上海上班,想在昆山买房,不知道这个怎么样啊?按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

youcairen

沙发

Re:我想在昆山买房,不知道这个怎么样啊?

也不晓得现在卖的房源是什么样户型的?

正在载入用户签名信息

youcairen

板凳

有没有高人指点下啊!谢谢了~按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

女子当自强

4楼

同在城东,他们的风格说是跟东一号一样的,但小区比世茂东一号小多了,估计小区环境应该也没东一号好,现在东一号新推的高层说是均价才4000.楼主可以去看看。

正在载入用户签名信息

东部的家

5楼

Re:Re:我想在昆山买房,不知道这个怎么样啊?

引用:女子当自强 在2008-9-10 12:54:15写道:原帖
 同在城东,他们的风格说是跟东一号一样的,但小区比世茂东一号小多了,估计小区环境应该也没东一号好,现在东一号新推的高层说是均价才4000.楼主可以去看看。

楼上的,世贸东一号这次推出的不是均价4000元,是起价4000元,到现场咨询过,看了位置,这次都是整个小区位置最差的,边边上的高层,偏啊,不怎样

正在载入用户签名信息

东部的家

6楼

你可以到现场去看一下啊,亲自感觉一下,我去看过,本人也想在东部买房,看了好多个楼盘,说风格的话,个人呢还是蛮喜欢的,现场的绿化做得也不错,但买房的事情还是回去和家长商量的

正在载入用户签名信息

俺们这个都是昆山人

7楼

楼上的,我最近也在考虑买房,听介绍说东城的价格还行,想问问哪个几个楼盘还可以啊,推荐下吧?

正在载入用户签名信息

东部的家

8楼

Re:Re:我想在昆山买房,不知道这个怎么样啊?

按此在新窗口浏览图片引用:俺们这个都是昆山人 在2008-9-11 14:02:16写道:原帖
楼上的,我最近也在考虑买房,听介绍说东城的价格还行,想问问哪个几个楼盘还可以啊,推荐下吧?

按此在新窗口浏览图片如果真要买房的话,建议东部的几个楼盘都去看看,货比三家,找到自己心仪的房子最重要,我是一直在关注国际公馆的楼盘,在等他们这次新开出来的价格,如果合适的话,还是考虑买这边,因为地域情节,还是想搬回来,而且送小孩上学也方便。

正在载入用户签名信息

cobibaby

9楼

好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具

好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具好家居四楼爱蒂思家具

正在载入用户签名信息

china心

10楼

楼主是否有兴趣看看阳光水世界,一期现房,框架结构,多层很少有框架结构的,我因急着要售,如楼主有兴趣可联系我:15895652785

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册